Была свободна я, теперь безвольна
Была я простодушна и глупа,
Но вышло так само собой невольно,
Что стала я теперь еще слепа.
Была девчонкою – играла с жизнью,
А стала чьей-то взрослою судьбой,
Была я непонятной и капризной,
А стала я теперь самой собой.
Была я мелким в жизни человеком,
Меня с полметра было не видать,
Теперь же я – судьба твоя навеки,
И это будет трудно не понять.
Свидетельство о публикации №116022006776