Как жить в таком круговороте
Где нет ни продыху, ни сна,
Где солнца нет, но есть луна,
Но где-то там, на повороте?
Как жить, как думать обо всем,
Когда мозги заполоняют,
И жизнь немного забавляют
Проблемы те, что ни о чем?
Как жить, не думая о нем,
Чтобы ничто не заставляли,
Чтобы меня не унижали,
Чтоб хорошо было кругом?
Когда стою на повороте
Я между жизнью и судьбой.
Я не одна стою – с тобой,
Совсем не помня о работе.
Как жить, как думать обо всем,
Как жить в таком круговороте,
Когда стою на повороте –
Как жить, не думая о нем?
Свидетельство о публикации №116022006762