Да, сильно я тебя люблю
Аж до того, что вновь при встрече
Я жадно нежный взгляд ловлю,
И от него как будто легче.
Да, обожаю я теперь,
И не могу ни днем, ни ночью
Быть без тебя…
Я от потерь
Бегу опять…
Люблю тебя я очень…
Свидетельство о публикации №116022006750