Мечты мои сбываются

Мечты мои сбываются,
Желания просты
И быстро исполняются,
Но не приходишь ты.

Все есть – надежда, вера,
И я живу, любя,
Но все-таки, наверно,
Мне не видать тебя.

Хоть раз тебя увидеть,
Почувствовать хоть раз,
Нисколько не обидеть,..
Увидеть бы сейчас…

И где сейчас ты бродишь,
И в чье глядишь окно?
Приди в мой дом сегодня
Ты СЧАСТИЕ МОЕ!


Рецензии