В этом мире

В этом мире огромном и странном
Все устроено очень хитро.
Потому-то везде постоянно
Ходят рядышком зло и добро.

И добро, улыбаясь, приходит.
Но незваным является зло.
Уязвимое место находит,
Выполняя свое ремесло.

И душа от предательства стонет,
Забывает счастливые дни.
И, печаль набирая в ладони,
Вновь себя начинает винить.

Ах, душа, не терзайся, не надо.
Ваши чувства не ты предала.
Может зло это будет наградой
Снова жизнь твоя станет светла.


Рецензии