Совсем уже на сердце пусто

Совсем уже на сердце пусто,
И не о чем уже писать,
И в голове не так уж «густо»,
Да и кончается тетрадь.

Стихи берутся ниоткуда,
Стихи - пустая связка слов,
Совсем в них смысла нет как будто
И не играет в них любовь.

Совсем уже на сердце пусто,
И уж никто не разберет,
Какие в нем быть могут чувства,
И почему оно поет.


Рецензии