Открыв глаза, а я один...

Твоим дыханьем закипаю,
Тебя за талию держу.
В Твоих губах я растворяюсь,
Твои духи меня влекут.
Ты обнимаешь не заметно,
На платье я замочек вниз.
И выпадают откровенно,
Природы женские плоды.
Ты поддаёшься направленью,
Сама стремишься на искру.
И гаснет луч последним светом,
Твои глаза меня влекут.
Ты насыщаешься терпеньем,
Для воплощения игры.
Нет никакого запрещенья,
Твоим теплом я так укрыт.
И чувства лезут через меру,
Открыв глаза, а я один...
         Александр.


Рецензии