Мне теперь не до грусти

Мне теперь не до грусти,
Мне теперь не до слез,
Боль и горе отпустят
Меня в рай моих грез.

В мир моих увлечений,
В мир великой любви,
Бесконечных сомнений…
Чувства, мир, обнови!

Буду счастьем томима,
И любовью сыта,
Буду слишком любима,
Буду слишком проста.

Буду верить в страданья,
В ожиданья души,
И ходить на свиданья
Буду ночью, в тиши.

Мне теперь не до шуток;
Я готова на все.
Сколько дней, сколько суток –
Сохранить бы ее!


Рецензии