Букетик для Мамы

Из магазина вышел на улицу,
Мимо меня, как пули прохожие.
В авоське хлеб, молоко и курица,
А мне бы хотелось мороженого.
Мама сказала: «Сдача останется,
Купи себе эскимо на палочке».
А я деньги с экономил засранец,
Пришёл домой и положил в баночку.
После завтра будет восьмое марта,
И все пойдут в магазин за цветами.
Букет не купить большого формата,
Но маленький всё же подарю маме.


19.02.2016


Рецензии