Не спится

Что-то мне совсем не спится,
Мне сегодня не уснуть.
В небе звёзды-колесницы
Прочертили Млечный Путь.

Ковш Медведицы мерцает,
Тьму прорезал лунный свет.
Я лежу и созерцаю,
Только сна всё нет и нет.

Что же всё-таки случилось?
Ощущений не пойму.
Ой, я кажется влюбилась...
Только тихо!
               Никому!




Фото из Интернета


Рецензии
Классно! Именно так оно и бывает! Верю!

Ирина Щёголева-Экштут   20.02.2016 15:55     Заявить о нарушении