Сказка

Каждый вечер, год от года
Меж улыбок юных глаз,
Меж телесных диалогов
Путешествовал Экстаз.

Между драмой и абсурдом,
Между "где-то" и "нигде"
Злых теней и добрых духов
Обитал его септет.

И когда не дремлют дети,
Коих нежно любит он,
Им доносит черный ветер
"Старой скрипки" баритон.

И когда сплетенья музык
Вновь пронзают вашу грудь,
Расплетав над нею узы,
Знайте, Он пустился в путь.


2014

Иллюстрация - Анна Черкасова.


Рецензии