Весеннее Настроение
Любовь!Как Веско это Слово!Когда две Божьи Капельки сливаются в Одну!
Неся в Себе взрыв Чувств,чтоб Новой Жизнью возродиться Снова!
Всевышнего благодаря,что Он помог осуществить Твою Мечту!
Как нам понять Все Эти искренние Чувства?Когда Душа сливается с Душой!
Любить!Ведь это Величайшее Искусство,когда Мужчина с Женщиной
Становятся Роднёй!
Ни штамп из ЗАГСа в Паспорте ,и не Свидетельство о Браке объединяют
Вас, и в Сердце принесут Покой!Ведь Главное-Взаимопонимание!И кстати!
Умение Прощать,когда живёшь Одной Семьёй!
Пусть не всегда бывает Гладко в Отношениях!Тернист и Труден Ваш Семейный
Путь!Ведь Брак ,не обещал Вам Легкой Жизни!А чтоб идти совместно с
Благодатью Божьей,Ты Обвенчаться в Церкви перед Богом не Забудь!
Я Всем желаю Искренней найти Любви!А не лукавых Домыслов в Совместной
Жизни!Ведь очень Много Лицемерия и Зависти ты в Душу с Жизни можешь
Привнести,что после, не Отмоешься до Тризны!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116022006675