Меня ласкали тучек слезы
И грели солнышка лучи,
Я сильно мерзла на морозе -
Полно на это есть причин.
И утешал снежок игривый,
Увеселял задорный смех
Моих подружек баловливых,
Моих друзей, что лучше всех.
Я согревалась от заката,
И не грустила до зари...
Сама, наверно, виновата,
Что ты меня так озарил.
Что я, не зная жизни взрослой,
Тебе свое все отдала...
Ты затянулся папиросой,
Послал меня... И я ушла...
Свидетельство о публикации №116022006666