Все дороги ведут домой

Мы уходим дверь не закрывая,
Мы уходим медленно,неспешно.
Мы уходим потому,что так решили,
Но с надеждой ,что вернемся же конечно.
Мы уходим,от всегдашней скуки,
Новые просторы постигая,
Бродим,опуская руки,
В поисках земного рая.
Обиваем новые пороги,
Открываем новые планеты.
И другой идем дорогой,
Думая,что по-другому где то.
Но устав от того края,
Нас тропа приводит к дому.
Дома мама ждет родная,
Лучше дома нету рая.


Рецензии