Желание тишины

                * * *
Молча стою пред иконами,
Рвётся на части душа.
Снова златыми коронами
Лихо кроят черепа.

Господи, Господи, Господи! –
В уши вопят небеса.
Слово дано, чтоб не грозными
Были и дни, и века.

Молча стою пред иконами,
Как же нужна тишина…
Господи, Господи, Господи…
Мир снова сходит с ума.

19.02.2016


Рецензии