Больница

Чистенькие стены,
Белый потолок.
Мне прилечь в больничку,
Случай вдруг помог.

Вроде и не рвался,
Я, совсем сюда,
Но процесс ускорила,
"Быстрая еда".

Да еще я соусом,
Сочинским помог,
И гляжу анчоусом,
В белый потолок,

Весь проколот трубками,
Как гарпун - дренаж,
Что сливает в сторону
Мой гнилой багаж.

На каталке носимся,
С сестрами везде,
Чтоб на операции
Мы успели все.

С нашим ведь диагнозом,
Надо поспешать.
Мимо прокатилась вот,
Крытая кровать.

С биркой из картона там,
Пальчик жизнь свела,
У кого-то хуже вдруг,
Здесь пошли дела...

21.01.16


Рецензии