Лёвики

Прочитал гарики Губермана и сочинил четыре лёвика

1.Пришёл, живот распух от съеденного
и ощущаю дискомфорт,
от всех излишков внутрь введенных,
ведь вреден мне подобный спорт.

2.Пытаюсь много лет дерзать,
себя поступками терзать.
От этих всех судьбе уступок,
покой мой стал чрезмерно хрупок.

3.Не ожидал такой твоей реакции.
Ты такая мягкая со мной.
Мне счастье нравится в твоей редакции,
ты для меня как рай земной.

4.Пытался мысль поймать за хвост,
за ней тянулся во весь рост,
От неуклюжих всех попыток,
устал как от жестоких пыток.

20.02.2016


Рецензии