Невозможно жить, не зная

Невозможно жить, не зная,
Что кому-то ты нужна,
Что сердечко замирает
Вновь при встрече – ты важна.

Невозможно жить, не слыша
Ласк и нежных добрых слов,
Невозможно жить, - а дышишь
От названия «любовь».

Невозможно жить, не видя
Искр любимых глаз твоих,
И нельзя молчать при виде
Любящих – ведь он средь них.

Невозможно жить в сомненьях,
Если выбор вдруг возник,
Буду верить в сновиденья,
А не то ведь риск велик…


Рецензии