Нехорошая

Мне не кажется, я нехорошая,
Ни от жесткости, грубости злой,
Просто сердце мое простужено,
Давно и надолго тобой.
Я по рельсам дальним, холодным,
В одиночку по жизни иду,
Убегает пусть каждый знакомый,
Ведь я навлекаю беду.
Сторонись меня, как увидишь,
Черный кот я, с пушистым хвостом,
Зубы скалю не от обиды я,
Ни от счастья, живу под крыльцом.
Я царапаюсь сильно и больно,
От меня остаются шрамы,
Я пуста, словно белый лист,
Я мертва, словно синий мрамор.


Рецензии