Империя

Очень нравится слово Империя.
Только правит там всем император...
В демократию как-то не верю я.
Но хочу, чтоб он был демократор.

Чтоб сажать не спешил за тупой анекдот,
А сажал казнокрадов и воров,
Чтобы зажил достойно счастливый народ,
И, не с дачных одних помидоров.

Чтоб чужие не смели соваться с войной,
А боялись, сиречь уважали.
И не рвались в империю к нам на убой,
Потому как, сюда их не звали.

Потому что за мир мы готовы порвать,
И пинков надавать если надо.
А обиженным будем всегда помогать,
Ибо с детства не любим мы НАТО.

Потому как, мы любим простой мирный труд,
Любим пенсии, льготы, зарплаты.
Скидки, премии, если, конечно дадут,
Чтоб, короче, хватало на траты.

На девчёнок, на жен, на друзей, на детей,
На машины, на дачу, на водку.
Мы, имперские, любим пожить веселей,
А, не как за бугром, втихомолку.

Так что, пусть император стоит во главе,
Если он демократор по сути.
Только, чтоб был по проще, народных кровей,
И с фамилией скромною, Путин...

16.11.15.


Рецензии