Но вот опять, опять все то же
Все те же нежные слова,
Что мою душу так тревожат,
Все тоже…
Та же я сама.
Ну вот опять стихи мне пишет
Тот, что меня опять же ждет,
Тот, что дождаться все не может,
Но он не первый –
Нет, не тот.
Стихи давно уже мне пишут,
Да парни разные-то все.
И все одно и то же слышу,
И люди все вокруг не те.
Чего-то в жизни не хватает,
Чего-то я все так же жду,
И кто-то вдалеке страдает,
Спеша к нему…
Не я иду.
Свидетельство о публикации №116022006597