Уезжаешь ты...

Старый вокзал,
Ожидания зал,
Встречи и расставанья.
Шумный перон,
Душный вагон,
Томные прощанья.
Поезд умчит тебя в тихую даль,
Сквозь облака и березы .
Дорога твою заберет печаль,
В час,когда заскрипят колеса.
Старый вокзал,ожидания зал,
Вот и нам пора прощаться.
Так я тебе ни о чем не сказал,
Наверное побоялся.


Рецензии