Вот год прошел
Теперь я не ребенок.
Теперь уже я подросла немножко.
А ты ушел,
С тобой ушел КОТЕНОК,
И появилась я – большая КОШКА.
Котенок был –
Котенок и остался
В душе моей, но где-то далеко.
Но в тот момент,
Когда он возвращался,
Сердечку было очень нелегко.
Котенок? Да,
Котенок я, быть может.
Но не скажу об этом я тебе.
Котенок был,
А кошка сердце гложет,
Та, что гуляет так…
Сама себе…
Свидетельство о публикации №116022006577