Питер p. m. post meridiem

Серое небо,
Крылья грифонов,
Невский,Аврора,
Шум телефонов.
Купол Исакия,златом сияет.
Завтра Зенит на Петровском играет.
Город-мечта,
Культуры столица,
Зимний,Нева,
Прохожие,лица.
С работы домой.
И в десять ты спишь.
Мосты развели,
Доброй ночи,малыш...


Рецензии