Когда есть смысл просто ждать...

... А много дней тому назад
Мы знали, что ещё сказать
Теперь друг другу и судьбе,
Да и, конечно же, судьбе...

И стало всё предрешено,
Ведь жизнь предсказана давно,
А мы идём вперёд по ней
В рассвете маленьких огней,

И ищем тот короткий путь,
Не находя всё чаще суть
Всему, что было и что есть,
А завтра мир изменит весь

Свой старый, новый, долгий путь,
Но есть одна лишь только суть
Призваний, поиска себя,
И если мы молчим, губя

Всё, что стремимся погубить,
Тогда и смысл есть забыть,
Тогда есть смысл поменять,
Пусть даже можно потерять

Всё то, что раньше было здесь,
Пусть всё уходит, важно, есть
Пока что души, сердце то,
И не узнает ведь никто,

Что в этом мире было там,
Когда царила красота...
И волны, подарив покой,
Отправив к морю далеко,

Не предвещали новых дел,
И, отдохнув от старых тем,
Создать другую, чтоб в ней жить
И, если можно, дорожить,

Мечтой своею до конца
И никогда не пить с лица
Воды, в колодец не плевать,
Когда есть смысл просто ждать...
 


Рецензии