Идиот

Да что за край? И где меня таскает?
И почему здесь все такие злые?
Лишь только единицы понимают,
И тот кто замолчал на веки! -Да, немые...

Ты хочешь, что бы твой ребёнок так страдал?
И чтоб над ним, смеялся город?
И что бы он, на улице кричал,
В одной рубашке, выйдя в этот холод!

Спасибо тем кто мне готов помочь,
Я попрошу всевышнего за вас.
Кому кидал ты деньги в эту ночь?
Ты думал это я? Не я, играл тот вальс...

Я самый безобидный человек,
А вы как психи, глядя на меня!
Ты сохранил? До пополненья чек?
Смотри мой друг, то позади змея.

Я не виню и их, это работа,
И как вообще, существовать тогда?
Опять, похож на идиота...
Когда? Придёт моя весна...


Рецензии