Мои девяностые

В 90-х была я тинейджер,
И носила футболку Спайс Гёлс.
У меня был с подсветкой свой пейджер,
В волосах - пенка, лак и начёс.
Помню школьную я дискотеку
В полумраке столовских окон.
Неумело накрашены веки,
В сумке - мамин одеколон..
На колготки натянуты гетры,
Юбка ультра-короткой длины..
Прикрываясь от сильного ветра,
Танцевать мы счастливые шли!
И плевать было, что я одета,
Как фанат "Короля и Шута",-
У нас не было интернета,
Зато рынок работал всегда!
Мы в прокат брали помню кассету
И смотрели её всем двором.
Я свою первую сигарету
Подкурила за гаражом,
А потом пили джин и коктейли
Мы на крыше, совсем не боясь ,
И на звёздное небо смотрели,
Так по-детски над чем-то смеясь..
Мы во что только там не играли,
И крутили бутылочку вновь.
Проигравши целуясь, не знали,
Что все это - ещё не любовь..
Заполняли друг другу анкеты,
Собирали обертки "Love is",
Вырезали статьи из газеты,
С Агилерой и Бритни Спирс..
Может кто-то сейчас нас осудит,
Кинет в наш огород кирпичи-
Из нас выросли умные люди-
Депутаты, певцы и врачи..


Рецензии