Этот вальс
Под морозного ветра альты
Где в метели не видишь друг-друга
Этот вальс, мы с тобой, я и ты
В этом дивном кружении снега
В белом зале, в плену у зеркал
Толи мы это, толь это не быль
Но ведь ты же со мной танцевал
Этот вальс сквозь февральскую вьюгу
В царстве холода, снега и мглы
Ты протянешь холодную руку
Милый Кай, а ты помнишь цветы?
Подоконник и розы и дом наш
В той далекой-далекой стране
Белый вальс, это танец всего лишь
Как же, как отогреть тебя мне?
Как не слышит, он схвачен морозом
Острый шип в сердце намерзво вмерз
Завитушки на стеклах - вот розы
Что милее домашних тех роз
Милый Кай, вечный солнечный мальчик
Что сегодня с морозом "на ты"
Милый мальчик, прости что я плачу
Как когда умирали цветы
Бедный Кай, оживи, ну попробуй
Но в ответ - лишь надменный кивок
Вальс закончился, время в дорогу
Снова с севера и на восток
Белый зал же останется белым
Где царица и узник ее
Собирает из льда неумело
Слово новое, слово "любовь"
Свидетельство о публикации №116022006474