Смех

Зачем смеётесь глядя на меня,
Зачем вы рвёте душу мне на части?
И что то там в своём авто галдя,
Ведь я еще не разу не был счастлив!

О боже люди? Где у вас душа?
Зачем смеётесь над несчастным малым?
От одного угла в другой иду дрожа,
Какие? Ждут меня вокзалы?

И вы зовёте посмеяться надо мной,
Очередной, плевок в моё лицо.
Что я плохого сделал вам рукой?
И никогда, я не был подлецом!

Вы чёрствые от ног до головы,
И дьявол, отрада ваша!
Когда он трогал ноги, ты видел синевы?
Иль всё? Очередная лажа?

И ты не веришь в силу свыше, зря.
Ты зря, смеёшься против бога!
Давай я докажу? Я накажу тебя!
Я не желаю зла и месть она жестока.

Я знаю всех, что и куда,
Я был реципиентом силой свыше.
Я б дал вам силу, но что потом тогда?
Вы всех! Загоните в могилу!


Рецензии