Ты знаешь, да, ты прав, наверно

Ты знаешь, да, ты прав, наверно,
В том, что украл меня у всех,
В том, что тебе я буду верной,
Я поздравляю, твой успех.

Ты веришь, сердце так забилось!
И мысли только о тебе…
Хочу, чтобы так долго длилось,
Чтоб были вместе мы везде.

Пожалуй, да. Ты прав, наверно,
Тебе я посвящу стихи,
И они будут откровенны,
Да, и они будут тихи…


Рецензии