Суицид с подстраховкой

Милый друг,не надо печалиться!
Пусть навеяла на душу грусть.
Все на свете этом кончается.
Помни о главном ты наизусть!
В мире все тленно и деньги и время,
Одна лишь бессмертна душа.
С собою в могилу где серо и сыро,
Не взять нам с тобой ни гроша.
Живи,люби,помогай,
Не стесняйся,
Сегодня король,ну а завтра ты шут!
Смелее с обрыва наземь бросайся,
Но взять не забудь с собой парашют!


Рецензии