Совет

Вы все здесь хотите узнать,
Как можно поэтами стать?
Как можно из строчек и букв,
Сваять стих за двадцать минут?
Чтоб рифма была и размер,
И чтоб поколениям пример?
Чтоб смысла была внутри нить,
И чтоб не хотелось забыть,
Всё то что, скатилось на лист,
Бумажный, который был чист?
Чтоб не было стыдно потом,
За то, что ты сделал с листом.
Вы правда хотите узнать,
Как можно себя так распять?
И гвозди в запястья забить,
А после всё это излить,
Набить, записать, начертить,
Всё то, что нельзя говорить,
Каленым железом прожечь,
И то что родилось сберечь,
И смелость найти прочитать,
И ждать осуждения, ждать.
Не рвитесь в поэты друзья,
Там больно становится Вашему "Я"...
01.11.15.


Рецензии