Мечтаю я пожить красиво
Пусть мало – весело зато.
Мечтаю я побыть счастливой,
И не мешал чтоб мне никто.
Пройти по узенькой аллейке,
Пройти по улицам родным.
Болтать с друзьями на скамейке,
И улыбаться только им.
Мечтаю о каком-то чуде,
Мечтаю чьей-то быть мечтой,
Мечтаю я. Мечтаю, люди!
Поговорите же со мной!
Свидетельство о публикации №116022006437