Поэт

На улице уже совсем тепло,
От этого настрой немного лучше.
Ведь всё, что было то прошло,
И не бывает, просто ещё хуже.

И тихим сапом и громкими шагами,
Я постараюсь, выбраться наружу.
Не сбыточных надежд и их мечтами,
Как ненавижу холод я и стужу.

Твори поэт, ты только это, можешь лучше делать,
Мечтать, не делая для этого шагов,
А вот бы вам, мою судьбу отведать,
Отведаешь?  Уверен что готов?

Только потом не плачь и не кричи,
И не проси,  вернуть меня обратно...
Вы разума, в итоге палачи,
И почему всё так неоднократно?


Рецензии