Разговор с Богом


Я праведно старался жить.
Грешил...Ну да..,какой же смертный без греха?!
Прошу Тебя, Господь,
Дай долгих и счастливых лет всем тем, кого люблю!А мне открой глаза,прости грехи и научи же так любить,как любит мать дитя.
Как возлююбил нас всех Христос.


Рецензии