поэтовы вериги

*
забудьте
слово «спать»,
пишите не спеша,
поэтом можно стать,
когда не спит
душа, -

вибрирует нутро, -

нигде покоя нет,
ни дома, ни в метро! -

и коли ты поэт, -
хватайся
за перо.

20.02.16.


Рецензии