Я забуду всё!

Я  забуду  всё!  Я  забуду…
И  не  стану  тебе  докучать,
А  опять  улыбаться  буду -
Когда  нужно – я  стану  молчать.
Своё  сердце  замкну  на  ключик
И  заброшу  где - то  в  саду…
Без  любви  жить на  свете   лучше.
Я,  когда  -  нибудь  это  пойму.
Над  собой   смеюсь,  забавляюсь -
Пересохло  во рту от  улыбок…
Не  виню,  не  сужу,   не   каюсь,
И  не мелкий  песок и не глыба.
Я  стараюсь забыть  навсегда…
И  в  глазах  нет  укора,  ни доли.
Комариным  писком  моя  душа -
Надрывается,  зря,  от  боли.


Рецензии