Юбилейное

 Володе  Логункову,
  однокласснику


Нас  греют юбилеев даты.
Сегодня позвонят друзья.
И будет целый вечер рядом
Разросшаяся вширь семья.

Обнимут внуки, скажут дети,
Гордимся, папа, мы тобой.
Я нынче, с юмором ответишь,
Умен, красив и  молодой.

Как быстро пролетели годы,
И пусть не та, как прежде, стать,
Но так устроено природой,
Что внукам времена взлетать.


Рецензии