Белым бело...

Пушистый снег кружится в вальсе,
И ветерок его бодрит.
Такая свежая прохлада,
Дышать приятно в этот миг.
Всех замело волшебной шубой,
Белым бело, лишь цвет один.
Природа радует мечтою,
Как в сказке нежностью порыв.
Такой восторг всей красотою,
Опять зима в наш дом летит.
И не порочна чистотою,
Одной палитрой вдохновит.
Надежда белой пеленою,
Укроет старые грехи…
             Александр.


Рецензии