Я с неба услышу Возлюби, возлюби!

Я с неба услышу: "Возлюби, возлюби!
Возлюби как себя, все вокруг для тебя!
Солнце, горы, моря прославляют Царя,
Возлюби, возлюби Иисуса Христа!

Возлюби Иисуса Христа, возлюби
Всем сердцем, душой и умом возлюби.
Он есть путь, Он есть жизнь, Он ответ для тебя,
Возлюби, возлюби Иисуса Христа!"

Ночь светла как день,
Не затмит Тебя тьма.
Солнце – Твоя тень,
Ты ярче огня.

Когда Иисуса вижу,
Становится легко.
Когда Иисуса слышу,
Мне на душе светло.

Счастье для меня –
Благодарен я.
Небеса открыты,
Льется хвала!
Аллилуйя!


Рецензии