Ухожу. Но
Твоего - уношу с собой.
И теперь никуда не деться
От меня - ты всегда со мной!
Но не надо трескучие фразы
"Расколола", "разбила","верни"...
Ведь моё - целиком прижилось
И стучит в твоей гордой груди.
Так не надо дремучие фразы:
Уж такая вот я зараза.
Свидетельство о публикации №116022006341