Назад в прошлое

Почему скучно,
Отчего грустно.
Не добро утро,
Да еще тучи...
Горем льёт небо.
Где же ты лето?
Лучше бы снегом
Спрятать все это.
Хочется солнца,
В теплых лучах греться.
В Радугу одеться
И хоть на час в детство.
Там где тебя любят.
Там где и ты добрее.
Где ветерок нежный
Запахом сладким веет.


Рецензии