Рептилоиды что-то затевают

Что-то снова затевают
Рептилоиды в "шкафу" -  (в комитете 300)
Эрдоганом управляют,
Гонят тучи на Москву.
А, в Европу - эмигрантов
Посылают для того,
Чтобы с помощью "терактов"
Разыграть свое "кино".
"Близнецов", Торговый центр
Разнесли лишь для того,      (11.09.01г)
Чтоб охотиться на немцев,
На французов, на всего.      (установить тотальную слежку по всему миру)
После "акта терроризма"      (из 4, якобы террористических, самолетов не
Разрешил Конгресс следить           представлено ни одного обломка)
За любым американцем
И другими. Может быть
Волна тысяч эмигрантов,
По "сценарию" бежит?
Жить Европе без талантов
И без собственных элит.
Рептилоиды задушат
В ней свободу и доход.
Станет нищею Европа,
Христианству заткнут рот.
Все в движение приходит:
Страны, люди и природа
Вместе с нами с ума сходит -
Ждем Антихриста прихода.
    20.02.16г   


Рецензии