Движение вперёд

Предположение – не повод для дискуссий,
В которых каждый лишь себе охотно врёт,
Коль мы не знаем ничего о высшем вкусе,
Нам только кажется, что движемся вперёд.

Нет Бога в храмах, где лютуют мясоеды,
Хотя крестом завершены их купола.
И мы с рождения живём «научным» бредом,
А от него нас не спасут колокола.

Тысячелетиями бьют они набатом,
Но для глухих сердец и этот звон не впрок.
И продолжаются смертельные утраты,
Неся войной вполне заслуженный урок.

Не след обманываться в грязных кривотолках,
Что не для всех существ един наш Бог Отец.
Разбив сердца на бесполезные осколки,
Мы приближаем тот же самый свой конец.

И лишь живой душой, во всём частицей Бога,
Мы познаём природы истинную суть.
И значит, надобно идти прямой дорогой,
Где вся любовь к Нему и есть кратчайший путь.

И только он нас укрепит посланьем высшим,
Исчезнет в нём и неизвестности стена,
Ведь абсолютен наш Господь, прекрасный Кришна,
И тот же самый в своих личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии