Звёздные вершины

Всем офицерам светят звёздами вершины,
Но не для тех, кто лезет с ними в господа.
Как все товарищи сержанты и старшины,
Они служивые России навсегда.

Куют победу лишь простые офицеры,
Средь них героев в нашей армии не счесть.
И проявляются опорой твёрдой веры,
Где не забыты до сих пор и долг, и честь.

Мы все защитники одной солдатской крови –
От рядовых до первых маршальских постов, –
Когда повязаны к Отечеству любовью,
А за него и умереть любой готов.

И всё ж вторичны все высокие мотивы,
Поскольку к Истине дорога всем одна.
Служенью преданному нет альтернативы,
Где прославляем Бога Кришны имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии