Про люцифера

Ты знаешь,брат!
Я тоже с ним знаком.
Большой,лохматый,черный хвост крючком.
Глаза то желтые с зеленым,то ярко красным загорят!
Он может за секунду из рая прямо в ад!
Порой он тихо говорит,
Но может громче ангела взреветь!
Хранителю приходится на помощь к небесам лететь.
Ты не корми его,он любит искушать,
Ему ты нужен слабым,
Проще так кусать!


Рецензии