Джентльмены удачи

Вежливость – главное средство для вора, знает об этом любой президент,
Грабить по-крупному мягким напором – это наука, а наш в ней – доцент.
Ботает вежливо нынче по фене тот, кто лишь в тонкости дела проник,
Значит, никто его здесь не заменит, даже ближайший его ученик.

Но не судите чиновников строго в деле опасном, идущим не впрок,
Кто как живёт и ворует под Богом, значит, накрутит такой же и срок.
Сами ведь выбрали эту дорогу, деньги и власть бескорыстно любя,
Лишь прикрываясь величием Бога, топим в них душу, а значит, себя.

Грёзы сладки, но подменой чреваты: в каждом лобзанье – змеиный укус.
Только любовь не знакома с утратой, та, где присутствует истинный вкус.
Дарит его всем и всюду Всевышний связью духовной, как нитью времён,
Сам изначальный, прекраснейший Кришна, славой своих высочайших имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии