Право любви

Для всех одно и то же солнце светит и щедро дарит нам тепло своё,
И потому не стоит на планете считать себя хозяином её.
Любой рождённый здесь имеет право пройти свой век, во всём её любя,
И, совмещая жизнь со смыслом здравым, в союзе с Богом осознать себя.

Тогда у всех единая природа бессмертных душ в созвучии сердец
Проявит миром равенство народов пред тем, кто есть наш истинный Отец.
И только Он, святейший и великий, источник жизни и самой любви,
Своим прекрасным лучезарным ликом в свободной воле ей благословил.

В ней не коснётся даже тень распада, коль засияют вечные огни,
Те, что зажёг мессия Прабхупада, чтобы наполнить смыслом наши дни.
Он озарил наш путь посланьем высшим для всех религий связью всех времён
Одним простым сознаньем Бога Кришны в составе всех Его святых имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии