Истинная сущность

Как лицемерны жалкие объятья всех тех, кто пьёт и ныне кровь Христа,
И под крестом жестокого распятья несут печать проклятий на устах.
Союз их мним и связан лишь пороком, и порождает неизменный страх,
И сокращает жизнь ещё до срока, чтобы развеять эту сущность в прах.

Непротивленье дьявольским искусам несёт лишь смуту в наш единый дом,
Где за попранье принципов Иисуса настигнет кара истинным судом.
Любовь не слепо спрашивает строго, чтоб по делам воздать за всё сполна,
Ведь лишь она нас связывает с Богом в Его святейших личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии