В фильтре номер телефона

В фильтре номер телефона,
Но вдруг увидела- звонишь.
Нет теперь гудка и звона.
Все кончено.Но ты не молчишь.
Я нажала пальцем кнопку,
Чтобы услышать голос твой,
Сделал в жизни свою рокировку,
Решил поделиться радостью со мной.
В новой квартире закончен ремонт,
Меняешь паспорт для прописки.
Считаешь много баб- ворон,
К каждой можно подобраться близко?
Я не клюнула на твой уговор,
Чтоб пожениться и прописать.
Поехать на море- таков разговор?
Но я не паскудная б.....
Не надо мне твоей женитьбы,
Не надо прописки и моря.
Как не пришлось мне молить бы
И в церковь сходить от горя.
Ты-мусульманин и веры другой,
Другие порядки,другие устои.
Я не приму Ислам,"мой дорогой,"
Быть христианкой дороже втрое.
Ты не звони и не надейся,
Я свое слово умею держать.
И,как клубочек тут не вейся,
Законы своей веры я не буду менять.


Рецензии